Huawei

Доктор Ведов о влиянии коронавируса на мозг и нервную систему. Восстановление ЦНС и психики. Часть 1

1 Просмотры
Издатель
Святослав Дубянский, исследователь эзотерических традиций, мастер медитации, профессиональный писатель, автор серии книг по саморазвитию.
http://www.dubyanskiy.ru
Инстаграм https://goo.su/3RPb
VK https://goo.su/3pYR
FB https://goo.su/3pYr
Эфир https://goo.su/3Rpb
Дзен https://goo.su/3RpB
Электронные книги https://goo.su/3Q4z
Печатные книги https://goo.su/3V9t

Святослав Дубянский, Мастер Крия Йоги, Член двух творческих союзов - Союза Писателей России и Творческого Союза Художников России. Он многие годы жил в Индии, проходил обучение нескольким направлениям философии, а также техникам медитации в традиции Крия Йоги.

Святослав – эксперт Восточных и Западных эзотерических традиций, автор цикла книг, посвященных Ведической философии, духовной самореализации, саморазвитию, йоге и медитации.

Проводит регулярные групповые семинары и индивидуальные занятия on-line по медитации в традиции Крия Йоги и Мантра Йоги, методам построения позитивного намерения и трансформации судьбы, очищению и раскрытию чакр, осознанию и воплощению своего предназначения, практикам укрепления и омоложения организма.

Махаватара Бабаджи живет в прекрасных Гималаях, ведёт небольшой круг учеников. Он является физически бессмертным. Те немногие, кому удалось встретиться с ним непосредственно, повествуют про удивительный и непостижимый факт - золотое сияющее физическое тело высшего учителя.

Возможно ли вообще физическое бессмертие? Наш опыт гласит, что люди рождаются, а затем умирают, - таковы законы вселенной. Жизненный опыт показывает, что люди смертны. Кто же и каким образом смог преодолеть законы вселенной и преобразить материю тела в бессмертную божественную субстанцию?

Зачем нужно стремиться к физическому бессмертию и нужно ли это вообще? Есть ли духовный смысл обретения физического бессмертия?

Как сознание человек бессмертен. Зачем нужно обретение физического бессмертия?

Физическое бессмертие, конечно, не может быть целью медитации. Цель – это духовное самоисследование, поиск высшей божественности в глубинах своего духовного сердца.

Высший уровень просветления приводит к тому, что материя физического тела также проходит через уникальный процесс трансформации и становится физически бессмертной.

Парамахамса Йогананда в середине двадцатого века на всё человечество рассказал о том, что в Гималаях живет Махаватара Бабаджи. Когда Парамахамса Йогананда поведал о Махаватара Бабаджи, эти сведения сразу вызвали значительный интерес у духовных практикующих и эзотериков во всех странах. Великий Махаватара Бабаджи начал мгновенно притягивать к себе внимание своей духовной силой. Люди в разных странах ощущают сильную духовную связь с таинственным учителем.
Категория
Электронные книги
Комментариев нет.
Huawei