Huawei

ЛАГМАН! КРАХМАЛ+МУКА=ТВОРЯТ ЧУДЕСА: Секрет который скрывали годами

Huawei
0 Просмотры
Huawei
Издатель
Привет!
в этом видео я подробно расскажу как приготовить тесто на лагман,
Важно знать, что главным секретом лапши является не только состав продуктов, а так же методика его приготовления, по этому смотри до конца чтобы не пропустить важную информацию!

✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши
https://youtu.be/Rjl-_LdQhhU

✔️Холодный лагман: Hand pull noodles

https://youtu.be/73MRr-PoWCY

✔️Том-ям Рецепт прямиком из Тайланда
https://youtu.be/jgAD__JF8YI


➡️Рецепт теста

✔️ Мука высший сорт - 0.900г
✔️ Вода 0.500г
✔️ Крахмал 0.100г
✔️ Соль 0.020г

2️⃣ Способ приготовления

Муку выложить в тару и сделать воронку,воду разбавить солью и поделить на две части, первую часть вводим в муку и растираем в ладонях прорабатывая каждую частицу муки в течений 5-7 минут, вторую часть воды добавляем постепенно и доводим тесто до нужной нам текстуры как показано на видео в течений 5-7 минут, общий процесс замешивания теста составляет 15-20 минут. Далее убираем тесто в пакет и даём отдохнуть тесту 30-40 минут после чего сделаем конверт и убираем ещё на 40 минут, после чего раскатываем тесто на пласт шириной около 2-3 сантиметров, нарезаем на тонкие пласты, смазываем маслом накрываем пищевой пленкой и убираем тесто отдыхать на 20 минут,раскатываем жгуты и сворачиваем в круг, все ваше тесто готово)

Приятного аппетита и готовьте легко! За лайк и подписку огромное спасибо всех обнял)


➡️Меня зовут Ильзат Малик, я Шеф повар,участник адской кухни 3 сезон, в кулинарном мире с самого детства, проходил стажировку в Китае г Урумчи, Турция- Анталия, Россия г Москва, Казахстан г Актау.
Опыт работы от фастфуда до Ресторана.
Еда настолько сильна в объединении культур-кое-что, чему я научился, когда жил в этих странах, теперь делюсь с вами) так что давайте путешествовать, есть,готовить,и учиться друг у друга
Я кулинарный блогер из Кыргызстана г Кара-Балта еженедельно снимаю видео о кулинарии и культуре питания)

Категория
Вытяжки
Комментариев нет.