Huawei

Обзор на мини печь Maunfeld CEMOA 456 RIB

Huawei
0 Просмотры
Huawei
Издатель
Купить в официальном интернет-магазине https://www.maunfeld.ru/catalog

Торговая марка MAUNFELD основана в 1998 году в крупном промышленном городе Мидлсбро, на северо-востоке Великобритании в Северном Йоркшире. MAUNFELD - это широкий ассортимент техники и регулярные обновления в модельном ряду.
Крупная бытовая техника
Большой выбор встраиваемой и отдельностоящей техники. Вытяжки, варочные панели, духовые шкафы, посудомоечные машины, холодильники- всё, что надо для вашей кухни.
Техника на любой случай
Maunfeld не ограничивается техникой для кухни и предлагает покупателям современных и функциональных помощников по дому — стиральные машины, пылесосы.
Мелкая бытовая техника
Превратить процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие поможет такая бытовая техника, как миксеры, аэрогрили, термопоты, тостеры, кофеварки, мясорубки, грили и многое другое.
Высокотехнологичное производство и ведущие инженеры со всего мира
Вся техника Maunfeld производится на 20 крупнейших сертифицированных заводах, которые располагаются на территории Италии, Франции, Польши, Турции и КНРВся техника Maunfeld производится на 20 крупнейших сертифицированных заводах, которые располагаются на территории Италии, Франции, Польши, Турции и КНР
Категория
Вытяжки
Комментариев нет.