Huawei Video-shoper

Очищающая грязевая пузырьковая маска для лица VEZE Perilla Bubble Mud Film Amino Acid

17 Просмотры
Издатель
Очищающая грязевая кислородная маска для лица с экстрактом периллы VEZE Perilla Bubble Mud Film Amino Acid богата содержанием аминокислот, микроэлементов и компонентов растительного происхождения, благодаря чему не только очищает кожу, а и увлажняет, успокаивает и тонизирует ее. Маска подходит для всех типов кожи и любого возраста.

ЗАКАЗАТЬ: https://azi.com.ua/ru/ochisshayusshie-maski/418-maska-dlya-lica-ochisshayusshaya-veze-perilla-bubble-mud-film-amino-acid.html

Активные компоненты.

Экстракт периллы насыщает кожу полезными жирными кислотами и антиоксидантами. Масло периллы является источником омега 3 и омега 5, оно оказывает антибактериальный эффект и уменьшает высыпания и воспаления на коже.

Каолин (белая глина) матирует, осветляет, нормализует и регулирует работу сальных желез, выравнивает цвет лица и оказывает антисептическое действие.

Пчелиный воск убивает патогенные бактерии, которые провоцируют высыпания и воспаления. Также он ускоряет заживление и восстановление кожи.

Экстракт водорослей оказывает лифтинг эффект, нормализует липидный обмен и устраняет отечность. Водоросли увлажняют и питают кожу, улучшают ее регенерацию, а также осветляют дерму и уменьшают пигментацию.

Аллантоин удаляет отмершие частички кожи, уменьшает пигментацию, делает дерму нежной и гладкой.

Гиалуроновая кислота увлажняет, нормализует синтез белков, которые отвечают за молодость и красоту кожного покрова. Также гиалуроновая кислота препятствует испарению влаги с поверхности кожи и повышает ее барьерную функцию.

Соевая аминокислота - это не только мощный антиоксидант, который защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а и вещество, которое нормализует синтез коллагена, кератина и эластина в клетках, благодаря чему разглаживаются морщинки, а кожа становится упругой и эластичной.

Камедь регулирует водно-жировой баланс кожи, увлажняет ее. Также она защищает дерму, улучшает внутриклеточный обмен и повышает тургор кожи.

Центелла азиатская оказывает противовоспалительный эффект, успокаивает кожу, уменьшает воспаления. Также это растение повышает регенеративные свойства дермы и предупреждает старение.

Результат. Грязевая пузырьковая маска действует уже после первого применения: кожа становится чистой, черные точки исчезают, сужаются поры, уменьшаются покраснения и воспаления, кожа становится матовой и нежной. При регулярном применении уменьшаются высыпания и нормализуется работа сальных желез, цвет лица становится ровным и здоровым, а кожа чистой и нежной.

Способ применения. Нанесите маску на лицо ровным слоем избегая области вокруг глаз. Спустя 1-2 минуты разбейте пузырьки и разотрите средство массажными круговыми движениями, после чего смойте чистой водой. Подходит для ежедневного применения. Для сухой кожи рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Категория
Подарочные наборы
Комментариев нет.
СберМегаМаркет
Video-shoper