Huawei

Перманентный макияж губ в ЛинЛайн

Huawei
0 Просмотры
Huawei
Издатель
Татуаж губ позволяет добиться сексуального объема, четкого контура и насыщенного цвета губ. Всего одна процедура помогает получить желаемый результат и больше чем на год забыть про блески, помады и карандаши, ведь такой макияж не смывается и не сушит губы. При правильном уходе ПМ губ держится до 3 лет, его стойкость зависит от качества пигмента, особенностей кожи и внешнего воздействия.

Скорее записывайтесь в клинику Linline, чтобы сделать чувственные и яркие губы с помощью перманента. Салонная процедура с гарантией безопасности и качественного результата. Наши мастера используют в работе только люксовые пигменты и профессиональное оборудование. Также приглашаем в нашу клинику на коррекцию старого ПМ и исправление некачественной работы.

Как делается татуаж губ?
Мастер обсуждает с клиентом желаемую форму и цвет будущих губ. Обсуждается техника выполнения процедуры.
Делается эскиз косметическим карандашом.
Если нужно, исправляется природная асимметрия губ, поправляется их форма, контур, объем.
На несколько минут наносится первичная анестезия близко к рисунку.
Затем на губы аппликационно наносится дополнительное обезболивание на 3-5 мин.
Пигмент вводится в кожу на небольшую глубину с помощью иглы.

Сразу после процедуры губы выглядят ярче на 30-50%, чем будут после заживления, присутствует небольшой отек. Через 2-3 дня цвет немного бледнеет, появляется защитная корочка.

Техники перманентного макияжа губ
Существует несколько техник: это может быть плотный прокрас "под помаду" или нежный акварельный эффект. Выбор зависит от желаемого результата.
Акварельный эффект - легкий прокрас, естественный эффект. Эта техника подойдёт тем ,кто хочет лишь добавить немного цвета и подчеркнуть естественную красоту губ
Помадный эффект- плотный прокрас губ, помогает исправить форму губ,перекрыть пигментные пятна, гранулы форбайса ,добиться четкого контура губ.
Эффект Амбре– эта техника позволяет придать объема губам, с помощью применения пигментов различных оттенков.
Как подготовиться?
Татуаж губ не требует серьезной подготовки, но есть рекомендации, которые помогут получить лучший результат.
За несколько дней до процедуры смазывать губы пантенолом.
За 2 недели нельзя принимать антибиотики. За 1-2 дня до процедуры не стоит посещать солярий, употреблять напитки с кофеином.
Для профилактики специалисты могут назначить курс препаратов против герпеса: «Гевиран» или «Валацикловир».

Восстановление и уход после процедуры
Так как услуга перманента – это механическое повреждение кожи, то важно обеспечить правильное и деликатное восстановление тканей. В период заживления распределяется пигмент, появляется корочка, которую нельзя трогать и размачивать. Через 5-7 дней появляется вторичная пленка, после которой уже формируется стойкий результат, красота которого держится больше года.

В первую неделю нельзя пользоваться декоративной косметикой (можно только натуральную гигиеническую помаду или бальзам), избегать грубого воздействия на губы. На протяжении 3 недель нельзя загорать, посещать бани, сауны.

Противопоказания
Острые инфекционные заболевания;
Нарушения свертываемости крови;
Эпилепсия;
Сахарный диабет;
Онкология;
Астма;
Печеночная и почечная недостаточность;
СПИД, ВИЧ, гепатит;
Аллергическая реакция на пигменты;
Беременность.
Категория
Декоративная косметика для лица
Комментариев нет.