Huawei

Тощий питбуль Толик заглядывал в пакеты прохожих, а они шарахались. Угадайте, почему

2 Просмотры
Издатель
В тот день стояла сильная жара. По улице плелся тощий Питбуль с печальными глазами. Время от времени, он подходил к прохожим и пытался заглянуть в их пакеты, откуда пахло едой, но поделиться провизией с оголодавшей собакой никто не хотел. Напротив, сумки поднимали повыше, и чуть ли ни к сердцу прижимали, а то вдруг он дотянется!

Устав от жары и бессмысленных попыток добыть себе пропитание, питбуль Толик растянулся на травке и тяжело вздохнул, провожая людей обиженным взглядом. Он не понимал чем провинился перед людьми и почему его так сторонятся? В отличие от них, Толик не считал себя бойцовым псом, напротив, в душе он ощущал себя котенком, маленьким и беззащитным.

Но навязанные телеком стереотипы прочно засели в сознании людей. Мало кто знает, что на самом деле, Питбули и Стаффы очень нежные и интеллектуальные ребята. И Толясик - не исключение.

Когда песик уже совсем обессилел и стал засыпать, он заметил около себя девушку, которая положила перед ним целлофановый пакет с сухим кормом. Толик не верил своим глазам - сама подошла, не боится его, что-то бормочет, кажется, жалеет его, еще и еды принесла. Он смотрел на нее взглядом полным благодарности и с аппетитом уплетал сухой корм, придерживая пакет, трясущимися от радости, лапками.

А она оглядывалась по сторонам, надеясь увидеть хозяина собаки и высказать ему, что животных надо хоть иногда кормить. Вот только не было у Толика хозяина. Кажется, он и сам не понимал, выгнали его из дома или потеряли. Девушка почесала Толика за ушком и ушла.

Песик расстроился, опять он остался один, и как жить дальше - непонятно. Но долго скучать не пришлось, вскоре Маша вернулась снова, но уже с поводком в руках.

Девушка решила пригласить песика в гости, правда, от поводка он отказался. Толик с радостью сам вошел в подъезд, потом запрыгнул в лифт и проследовал в квартиру, где его встретили три кота и три собаки. Н о его это ничуть не смутило, даже наоборот.

Толик улыбался приветствуя рычащих и шипящих домоседов и нежился на прохладном полу в позе "лягушечки". Наверное, думал, что теперь это и его дом. Питбулик оказался невероятно ласковым и контактным. Что называется - бери и неси. Он слепо доверяет людям. Добряк, каких свет не видовал. Судя по щенячьим повадкам, можно предположить, что ему около 1-го года.

Тогда песик еще не знал, что хозяйка квартиры уже позвонила мне и попросила его приютить. Увидев несчастные глаза бедного Толика, я не смогла отказать, хотя, у нас уже просто завал. К тому же, я понимала, что на улице такая собака долго не задержится, ведь, питбулей, многие боятся... А значит, пожалуются куда следует, и все.

В тот день Толясика мы увезли в зоогостиницу, под бочок к другим моим спасенышам. Конечно, после нескольких часов в квартире, он не особо обрадовался вольеру, но, к сожалению, выбора у нас не было. Вторую неделю рыжее солнышко скучает в будке и от души радуется, когда ему достается хоть чуточка внимания. Песик тяжело переносит одиночество и жару. Ему очень нужен дом и добрый хозяин, как можно скорее. В Потеряшках никто по нему не отозвался, так что, звоните,

‼️доставим в ваш город: 8(904)525-53-86 Инна

Категория
Сухие корма для собак
Комментариев нет.
Huawei