Huawei

Холодильник греет продукты

16 Просмотры
Издатель
5 лет назад в АТБ в одном городе я почувствовала, что банки с кабачковой икрой тёплые, потому что рядом стоит задом сюда холодильник с пивом. Его задняя стенка горячая. Чем ниже, тем горячее. Икра нагревается и портится.

Я решила написать в "книге отзывов". Только написала 3 слова, подходит надзиратель и начинает выспрашивать, что я пишу. Я показала. Он вызывает по рации ещё кого-то (администратора или товароведа). Через несколько секунд он появился, "стоит над душой" и выспрашивает в чём дело. Не дадут спокойно написать! Я срочно дописала 3-ю строчку и отдала ему книгу. Он прочитал, удивился моему замечанию и говорит разводя руками: "У нас такой план магазина".

Но пошёл смотреть, пробовать. Я издалека видела это всё. Он нагнулся, попробовал температуру. Обернулся, явно понял, что я права, и ушёл куда-то.
А надзиратель начал выспрашивать меня, что там с икрой?

Через два дня я ещё написала об этом в АТБ по эл.почте.

Если на видном месте оно неправильно стоит. То в подсобке может быть ещё хуже.

Долго я не ходила в тот магазин. Потом уже вместо икры стоял и грелся уксус....

Прошло 5 лет. Есть ли прогресс???
14 сент. 2021г. Константиновка.
Сейчас за холодильником греются и портятся: с одной стороны печенье, с другой стороны вино.

Я уже не буду им писать!

Кстати, несколько месяцев назад в этом АТБ исчезла "книга отзывов". По закону её отменили ещё года 2-3 назад, но во многих магазинах она до сих пор есть.

Подобные случаи:
На стеклянной витрине-холодильнике лежат продукты и греются от ламп.
Я когда-то писала отзыв в одном магазине. Халву убрали. Остальное осталось.

Светильник греет вафли. Я написала отзыв в книге. Вафли то отодвигали, то снова клали вплотную к лампе. Потом вкрутили диодную лампочку. Она почти не греет, но всё-таки, надо подальше класть!
Комментариев нет.
Huawei